Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Как многогранна природа!
Насколько разные люди!
Сегодня такая погода!
Наверное, праздник будет.

Ведь ты ж сегодня родился!
Весьма таинственный парень!
Ты многого в жизни добился
 И внешне неординарен!

С всеобжигающей страстью
 Выделываешь па на паркете,
Удерживая жену за запястье
 В обольстительном туалете.

Что ж пожелать тебе, братик?
Расти, развивайся и дальше!
Побед на танцчемпионате!
И вечного счастья, как раньше!