Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Отпуск – счастливое время!
Забыв про тревоги и планы,
Отбросив подальше проблемы,
Отдаться мечтам желанным!
Прочувствовать влагу туманов,
Взобравшись на пик Эльбруса!
Нырнуть в глубину океанов!
Попробовать гамму вкусов!
Увидеть шик архитектуры,
Проехав весь мир автостопом!
Приблизившись к чьей-то культуре,
Узнать о легендах раскопок!
Услышать безвестные звуки,
Погладить заморского зверя,
Слегка пригубив самбуки,
И храбрость свою проверив!
Лететь, доверяясь птицам,
Взмахнувши крылом параплана!
Природой с высот изумиться,
Разведав далекие страны!
Поймать нить свободы за гранью!
Достичь дзена миг пресловутый!
Сподвигнуться к новым исканиям!
Чтоб жить до последней минуты…