Тридцать пять тебе до ста

Нина Черных
Тридцать пять тебе до ста -
Три десятка с половиной.
Встреть меня, я у моста,
Подойди походкой львиной.

Поцелуй и обними,
Тридцать пять тебе до ста лишь
И подарок мой прими
Тот, меня которым жалишь,

И который не дает
Мне покоя дни и ночи,
Из стихов веревки вьет,
Издевательски хохочет.

Это - памяти алмаз.
Примешь, нет ли - дело чести.
"Ну откуда ты взялась?" -
Крикнешь вслед... А были б вместе... 2010г.