Ожидание весны

Елена Малахова 2
"Когда весна придет? Не знаю..."
Но слышу, как трубят ее гонцы.
Ее всем сердцем принимаю
и отдаю в владенье бубенцы.

А за окном - и дождь, и снег.
Столкнулась с выбором природа,
без притязаний на успех,
какое лучше время года.

Но мне весна всего милей!
Я чувствую всегда ее дыханье.
И ничего нет лучше дней,
чем это трепетное ожиданье...