ГРУЗ 200

Сергей Шамберин
Простите меня, пацаны,

Что я не погиб вместе с вами.

Легли в землю братья мои.

Не выразить это словами.

 

Когда ты теряешь бойцов,

Погоны на плечи так давят,

А слёзы заплаканных вдов

Сильнее, чем смерть сама, ранят.

 

В ответе за всё командир.

Ребята, за вас ,  я в
ответе.

Как много друзей схоронил.

И так тяжело жить на свете.

 

Да. Боль эта в сердце моём,

В которой война виновата.

И мне никогда не забыть,

Любого, бригады солдата.

 

Ведь всех ополченцев люблю,

Кто взял автомат добровольно,

За русскую нашу землю.

И многих уж нет. Очень больно.

 

Скорблю по погибшим в боях.

Дань памяти им возлагаю.

И верю, что видят они,

Что искренне очень страдаю.


январь 2018 год