Я стою на краю обрыва

Ольга Эске
Я стою на краю обрыва.
Вниз смотреть не боюсь нисколько.
На душе так давно паршиво,
Что не страшно, а больно только.

Мне б покоя душе и телу.
Я, как бомж на большом вокзале.
Если были бы крылья – взлетела.
Только мне их давно сломали.