Сравнение с самим собой

Дмитрий Мглнй
Однажды,я себя сравнил
С собой!
Бывало зрелище печальней!

С мышленьем бунтаря и одиночки,
С мыслями,где радость и покой!?

Где я,а где и любимые запреты?!
Кто я и кто по жизни я,порой?!

Как ни искал - я не нашёл
ответов!
Возможно,что не тот,
Что,думаю порой!