А вы хотите сгинуть всей семьёй?

Оксана Киселева 7
"Главной целью трансгуманизма является бесконечное совершенствование человека, основанное на новейших достижениях научно-технического развития с целью ликвидировать страдания, старение человека и смерть, а также значительно
усилить физические, умственные и психологические возможности человека."

ПОСМОТРИТЕ  ВИДЕО ВНИЗУ

Сверхчеловек? Всё это проходили.
Подобные идеи в мир несли
И миллионы жизней погубили.
К чему опять по тропке той пошли?

Не лучше ль оставаться той душою,
В бессмертии которой только Бог.
В ней Он любовь увековечить смог
И нравственные сохранить устои.

Я понимаю - помощь инвалидам,
Чтоб полноценно двигаться могли
И легче бы болезни понесли...
Создание к чему здесь новых видов?

Неповторима каждая душа
И биороботу её не подсадить.
Трансгуманистам Бога победить
Вдруг захотелось. Сделай только шаг

В телесной сути замени детали,
Бессмертие лишь горстке только дай
И вместо Бога сотвори здесь рай,
А миллионы - жизни потеряли!

Бессмертные богатые хлыщи,
Начнут освобождать себе пространство,
Чтоб обеспечить жизни постоянство -
Сверхъестества у них надёжный щит.

А далее понадобятся слуги
И биороботы уж очень подойдут.
Они уют по жизни создадут
И удалят всех "лишних" без потуги.

Прислушайтесь внимательно к идеям.
А вы хотите сгинуть всей семьёй,
Нарушить жизни на планете строй,
Потомков наших подчинить злодеям?

22.01.2018г. Киселева О.К.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=125&v=WsJSO3pHXgU