Я ему поверила

Алексей Димофф
Появился он внезапно
Предо мной в какой-то миг,
В мою голову надолго
Неназойливо проник,
Я еще сопротивлялась
В счастье верить не могла,
Много лет назад сердечко
Для любви я заперла.

Припев:
Я ему поверила,
Я его проверила,
Доступ к сердцу своему
Я ему доверила.
Я не знала наперед,
Что любовь может прийти.
Эх! Зачем он так внезапно
Встал на девичьем пути.

Я сказала «посмотрю
На тебя со стороны,
Если что, не обессудь,
Твои годы сочтены,
Если слово поперек
Моего произнесешь,
То врага в моем лице
Для себя приобретешь».

Присмотрелась я к нему,
Он такой нескладный весь,
И куда-то в сторону
Отлетела моя спесь,
Сердце жалобно в груди
У меня заныло вдруг,
Стал он для меня одной
Самый лучший в мире друг.

Сильною своей рукой
Он меня к себе прижал,
Целый день он был со мной
И до дома провожал,
У подъезда моего
Мы расстаться не могли,
Половину друг для друга
Мы как будто обрели.