Квартира

Александр Апарцев
Грязный пол,
С паутиной углы.
Я ушел.
Ушла ты.

Квартира пуста,
Пропал уют...
Когда-то Мечта
Жила тут.

Она превращала
Квартиру в рай,
Приставив к печалям
Цветущий май.

Когда-то Надежды
Здесь был оплот,
Она охраняла
От бед и невзгод.

Мечта и Надежда —
Мои друзья,
А эта квартира —
Душа моя.

Когда-то Любовь
Обитала здесь...
Исчез её зов,
И я исчез.