Прилетел вертолёт!

Владимир Песня
Вновь ко мне прилетел вертолёт,
Превратился я в мальчика с детства.
Вновь волшебник, как в сказке придёт,
И вернёт меня в прошлое место.

Хоть уже прожил много я лет,
В этот день детство вспомнишь невольно.
Вспыхнет в сердце вновь радостный свет,
День рождения – это прикольно!

Вновь подарки мне дарят родные,
Мне приятно, поверьте, друзья.
Этот день не такой, как иные,
В детство будто унёс он меня.

Пусть я болен, но это неважно,
Важно то, что я также любим.
Помню, как я носился отважно,
Ждал всегда, чтобы встретиться с ним.

И волшебник опять постучался,
В моё сердце с любовью своей.
Рассказать всем об этом стеснялся,
Продолжая лишь жить только с ней!
       05.01.2018 год.