Миниатюры и стихи

Красный Квадрат
* * *
Кичливые слоны из мух однажды заслонили жизнь.

* * *
Всё приложится и преставится.

* * *
Награбленное бремя белых и пушистых.

УБИ-И-ХОРОНИТЕЛЬ.
Двуликий мой губитель, ты ловец, грех.
Убийца и хранитель моего – времени.

ОН ДЕВУШКУ НАШЁЛ… ДВА СТИХА.
1.
Он девушку нашёл,
противоположный.
Ударился об пол
противоположный.

2.
Узнать её, трогать
и врезаться в похоть.

* * *
Судьбинушка моя – стоялая вода.

ЛЕБЕДИНАЯ ПТИЦЕПЕСНЬ.
1.
В углу — живу 
и тонко пою.
В углу — стою
и тонко зову.

2.
Я опечален,
кем-то ужален —
до смерти ранен.

* * *
К смерти направление,
К смерти облегчение,
К смерти и лечение —
Жизни удаление.

УДАЛЕНИЕ ЖИЗНИ.
Направление к смерти
и лечение к смерти,
улучшение к смерти,
удаление жизни.

* * *
Изрёк – трутень,
когда умирал:
«У нас – труден
конец и финал».

* * *
Кушая глазами, хлопая ушами.

* * *
Пчела летела пулей.
Была моей лапулей. 

ПАРАРИФМЫ.
1.
«Каменеть – леденеть».
«Нежилец – леденец».

2.
Холод – холоколод, планета – леденета.