Очень мило

Лора Ланко
      Время моё скомкано,
      греюсь на припёке весны.
      Льну без слёзно к земной коре,
      крошечка моей надежды
      исчезла в горле синицы

      С тех пор,синица стала
      Надеждой моей порхающей
      с ветки на ветку.
      Очень мило
      в солнечном пятне
      мне
        зреть.