По службе положено...

Светлана Белая Тайна
Мне по службе положено - молчать,не прекословить,не ворчать,
Но куда же,но куда же -голос свой- убрать,не знаешь даже,
Он кричит-давай молчать,он бунтует и просится ворчать,ворчать!
И однажды,он дает о себе знать,
Вот тогда- никто - не в силах заставить его-смолчать!
Вот,кака досада,мать.