Укрась моё утро

Салим Рахматов
Укрась моё утро взглядом своим,
Улыбнись,  выходя из дома, родная.
Я знаю,  что взглядом моим
Согревается душа твоя неземная

День в ожидании встречи с тобой
Проходит сквозь нетерпения и муки
Увидев тебя, возвращаясь домой
Радуюсь, как после долгой разлуки

Сегодня я счастлив, как никогда,
Ведь рядом со мной находишься ты.
И не важно, что впереди холода
Нас согревают лишь наши мечты