Не надышаться этой красотой

Елена Трунина Ефимычева
                Ларисе Шумяцкой
                с  благодарностью!
                Отклик на стихотворение
      "Завьюженными тропками зимы..."
  http://www.stihi.ru/2017/11/23/6071




Не надышаться этой красотой!
В круженье белом век не приземлиться...
Пока звучит волшебный голос твой,
Ручью стихов нельзя остановиться!
Звени, ручей, январскою зарёй!
Сквозь холод льдов - тепло твоё и сила -
Поэзия, хранимая душой...
Она твой взгляд небесный сохранила.