Пусть душа упадёт и утонет

Мурзин Геннадий
Я схвачу свою душу в охапку
Разотру её между ладоней.
Порошок этот высыплю в шапку,
Пусть она упадёт и утонет,
Затерявшись в обычных монетках,
Что мне люди туда набросали.
А не станет резвиться на ветках
Переманенная небесами.
Для неё эти райские кущи
Неприемлемы, даже без бога,
А четыреста грамм монет гуще
Облаков...и довольно на много.