Все не ново...

Морозовлит
Было множество попыток,
Повторять, какой резон
Вновь эпоху Неолита
И разнообразье зон?

В этом мире все не ново,
Все случалось и не раз...
У алькова Казанова,
Капиталл кропает Маркс.

Спорят Ницше и Конфуций,
Проникают в суть вещей...
Сколько было революций
Сексуальных и вообще..

Снова на коленях Гены,
Восседает Зульфия.
Вырывается из плена
Зона эрогенная.

Было так, так есть и будет
До скончания веков.
Сильно возбуждают груди
Интерес у мужиков.

Все равно, какая эра,
Строй, религия, уклад -
Нашим миром правит Эрос.
Это правда, это факт.
22.01.2017 г.