Ква-ква

Пономарева Елена Александровна
С воскресенья по субботу -
Хоровод вокруг болота,
Дни и ночи напролёт
На болоте хор поёт.
Музы-ква-льны, голосисты
Знаменитые артисты.
Дирижёр не нужен хору,
Без команды дирижёра
Немудрёные слова
Распевает хор:
- Ква-ква!
В тихий час из камышей
Слышно только малышей.
Малышата-лягушата
Декламируют стишата
И в соломинки свистят -
Стать артистами хотят.