Прости мне, Мастер...

Светлана Пахальчук
               
               
                Г.А.

Прости мне, Мастер, если сможешь, дерзость:
Стихами я осмелилась назвать
Ту самую банальнейшую мерзость,
Что я сумела всуе накропать...

Сражённая отчаянным поэтом,
Перед тобой смиренно преклоняюсь
И восхищаюсь... Именно поэтому
Писать стихи отныне зарекаюсь...

Мне жаль, мой Мастер, бесконечно жаль,
Что Жизнь к тебе безжалостно сурова.
Но не отнять ей у тебя дар Божий  Слова,
Хоть суждена тебе великая печаль...



http://www.stihi.ru/2018/01/27/9446