в крещенскую оттепель

Август Май
в крещенскую оттепель
                на соискание номинаций покоя

в крещенскую тёплую ночь я окунулся в   стихию чтихирской холодной  квартиры;
в холодные тёмные комнаты слов;
язык отморозил замками, стал Рыцарем с Орденом;
и погиб.

***