Снеговик

Мфвсм-Словарь Рифм
Мы из первого снежка
Мастерим снеговика,

Я морковку вот принес,
Это будет красный нос.

Рот - дощечка, вместо глаз
Уголёчки вставил Стас.

А Ванюша для красы
Прилепил ему усы.

Подошла Петрова Света:
- Ой, ребята, кто же это

Получился здесь у вас?
- Снеговик,- ответил Стас.