рецензия пиитское панибратсво Михаил Рык

Афанасий Вержак
ЭХ, НАЛЬЮ Я СЕРЕЖЕНЬКЕ РЮМОЧКУ,
ДА, К ЗАКРЫТИЮ, ВОВСЕ - НАПЬЮСЬ ..
ЗАЦЕПИЛ ВАШ МОТИВ МОЮ СТРУНОЧКУ -
ТОЛЬКО Я! С НИМ ЛЮБЛЮ НАШУ - РУСЬ!

РАЗОРВУ Я ГАРМОНЬ СВОИХ РЕБЕР,
ВСЛЕД, ПОРВУ СВОИ СТРУНЫ ДУШИ:
ЗАКАЛЯЛ СТРАХ БЕРЕМЕННЫХ СЕВЕР -
ИХ - ЛЮБЛЮ! ЕСТЬ СОМНЕНЬЕ? - ДУШИ!!!

РАЗМЕЧТАЛСЯ?! - глотай свою печень:
сотни раз я за них умирал!
и рыдал тысяч раз я под вечер.
и признал: только Бог - Адмирал!

пополневший я опытом юнга,
и стращавшийся знаньем юнец:
я влюблён поцелуями юга,
что дождётся с ромашек венец ...

22.01.18г.     00:30;         Москва

P.S.  Вслед, за нами попрут толпы "братьев" -
Что б пером дамам тыкать всё в грудь ...
Эх! сорвал я признания скатерть:
ЛИТСОЮЗ, но не Серж!, - позабудь!

22.01.18г.    00:40;         Москва