Крымский разлив

Николай Четверг
         
Мой Крым - подножье горных склонов,
пустынный пляж, два голыша,
каскад взаимных антраша   
и возбуждающие стоны -
как будто рядом наша Маша
без устали ракеткой машет.
         
О, ненасытная подруга,
давно не видевшая юга!
         
Не блуд, не порно, просто шалость,
с цепи сорвавшийся экстрим.    
…а ночь смущённо улыбалась
беззубым месяцем своим.