Разговор с самим собой...

Ольга Бурцева-Липатова
  Разговор с самим собой

Я пил холодный сладкий чай
Я думал, время шло...
Как много всего оно принесло,
А мне лишь привет, да прощай...

 Припев

Знакомый, мерный стук колёс
И за окном калейдоскоп путей
В моей голове вихрь идей...
Но я не могу найти ответ на самый главный вопрос....

Мы не знаем, что будет завтра
И мало кто помнит, что было вчера.
Строчки " идут" из под пера. 
А сможем ли мы дожить до утра...

Припев

За окном простые, славянские города...
А ты сколько едешь, пиши на пиши...
Всему, что увидел, оставил частичку души...
И так было и будет всегда...

Если мы сможем дожить до утра,X2
Если оставим память после себя...
Если нам памятна древних мольба
Значит все будет и было не зря...
Припев

Припев:
Если идешь
И твой путь.
Значит, ты суть
Легко найдёшь.

25.07.2017 © Дмитрий "Деметрий" Игнатенко,
Ольга "Хельга" Бурцева