Жизнь на гражданке для меня - тоска

Алёна Лукьяненко
Жизнь на гражданке для меня - тоска.
Возьмите в Инженерные войска!

Служить Отечеству охота.
Определите в разведроту!

Я уже скоро выть начну как волк.
На всё согласна, хоть в ракетный полк!

На марш-бросок в противогазе...
В конце концов, есть узел связи!

Быть может, шифровальщиком, на ЗАС?
Что, жалко? Могу снайпером в спецназ.

Я в строй хочу, пусть в желдорбате!
Пустите в армию. А, дяди?


21.01.18