Белый храм - небольшой островок безопасный...

Юлия Нифонтова
***
Белый храм - небольшой островок безопасный
посреди перекрёстка дорОг.
Всё поделено на категории, касты,
на разряды, на цвет, и на срок.

Я останусь училкой в потёртой шалёнке,
и расставлено всё по местам.
Рыжеватый Иуда - пацан из продлёнки -
горько плачет в объятьях Христа...

_____________________________________
* На фото храм Иоанна Предтечи (город Барнаул)
фото Александра Ермоловича