А кто при чём?

Влад Бест
Сижу один, на пожилом листе,
Года вычёркиваю чёрным гелем.
В календаре, в холодной темноте,
Которые бездарно пролетели.
Не нахожу, чтоб в душу- поперёк,
Есть в каждом горечь и просчёты.
Чтоб в памяти гордился и сберёг,
Мгновения внезапного полёта.
Всё тёмная с пунктиром полоса,
Лишь всполохи  похожие на счастье.
Кто виноват? Конечно небеса…
Ведь я же их нелепое несчастье.