Лабиринт...

Ольга Бурцева-Липатова
Лабиринт 


Слезы дождя по щекам,
Мир превращается в ад.
Только лишь поверишь
зеркалам,
Тебе уже не повернуть назад.

Нет сил, на борьбу
Жалость и ненависть, всё, проиграл
Небо увы, не услышит мольбу
И ты уже, безнадёжно пропал

Припев:
Ты можешь сказать себе: обернись
Не доходя до черты роковой
Ты ещё можешь спастись!
И ты снова живой!

Ты должен прекратить побег от себя,
Ты должен найти мысли и слова.
Ты должен воспарить туда где Судьба
И покинешь лабиринт только тогда.

Разбивая лабиринт отражений,
Прекращаешь убиваться мыслями.
Избавлясь от лишних искажений,
Погимаешь: не все бессмысленно.

Припев как бы трансформировался

Ты сказал себе обернись,
Не дошел до черты роковой.
Ты понял как тебе спастись
И ты...ты снова живой!

Мечта не разбивается о стены,
ты возвращаешь себе свой покой
И все границы снесены,
Ты понял наконец кто ты такой.

Лабиринт побежден.
Ты смог остаться собой,
Ты и твой мир освобожден
Ты и твой мир живой!

Припев:
Ты сказал себе обернись,
Не дошел до черты роковой.
Ты понял как тебе спастись
И ты... ты снова живой


22.08.17 ©
Дмитрий Александрюк
Ольга " Хельга" Бурцева