Волшебные духи для царевны несмеяны

Мария Мизгирева
Жила была царевна несмеяна,
Смеяться она не умела.
Грустной жизнь ее была,
И быть красивой так она хотела.
В ее глазах была тоска,
В сердце грусть засела.
И это все из-за того,
Что смеяться она не умела.
Смотрела в окно с грустью она,
Ей так стать другой захотелось.
Собирался народ со всех сторон,
Чтобы ее рассмешить.
Ломали голово свою,
И так и этак как же быть.
Никто не смог её бедняжку рассмешить.
И тут явился парфюмер,
с бутылочкой своей.
Царевна милая моя,
Парфюм этот возьми скорей.
Ты капельку на сваю кожу нанеси,
С этим делом душа моя ты не тяни.
Потом бутылочку пустую обратно принеси.
Вреда тебе духи не принесут,
Но каплю радости в жизнь твою принесут.
Стала пользоваться духами принцесса несмеянна,
Вставала она очень рано.
И жизнь её с каждым разом прекрасней стала,
Она вдруг грустить перестала.
Смех окутывать с тал её как теплый ветерок,
Почувствовала она энергии поток.
Весело стало жить ей в царстве своем,
В глазах её грусть тоска прошла,
Любимого она себе потом нашла.
Сыграли свадебку шикарную они.
Дочурка появилася у них потом,
Обзавелись они мурлыкающим котом.
Стали жить да поживать
О всех бед они забыли.
Так хочу всем пожелать,
Чтобы счастливы вы были.
Чтобы о горестях своих,
Вы навсегда забыли.