Счастья маленький приют

Андрей Черников
Обойду, как тень, украдкой
Счастья маленький приют.
В доме тихо. Спите сладко
Все, кого я так люблю!

День вчерашний тает в прошлом.
Жизнь стремительно течет.
Пусть хороших будет больше,
А плохих - наперечет.

В полумраке, в полудреме
Так приятно думать мне,
Все здоровы, живы, дома
Наяву, а не во сне.

Все спокойно. Все в порядке.
В тишине ветра поют.
Не тревожьтесь! Спите сладко
Все, кого я так люблю!

22.01.2018