Головокружение

Слова Для Песен
1.
С неба дождь тоны литры
Жить умереть,решает за нас кто.
Нас больше не притягивают к друг другу
                магниты
Наше время по циферблату разве прошло.

Припев.
Головокружение страх меня за руки держит
Я словно опустошён,во мне нет ничего.
Кто из внутри меня тонким лезвием режет
Чтоб я забыл твой образ,твоё лицо.

2.
Я не играю больше в азартные игры
Я смотрю на этот мир через стекло.
После окончание фильма,идут титры
Эта жизнь так похожа на чёрно белое кино.

Припев.
Головокружение страх меня за руки держит
Я словно опустошён,во мне нет ничего.
Кто из внутри меня тонким лезвием режет
Чтоб я забыл твой образ,твоё лицо.

3.
Двери на ключ были тобой закрыты
Наш корабль любви пошёл на дно.
Наши прикосновения рук,как поцелуи
                были забыты
Разве любовь может нести ужасное зло.

Припев.