Прогулки с гением 52

Инесса Елисеева
Давно пора, ****а мать, умом Россию понимать!©
© Игорь Губерман


Бывает – проснёшься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться,
но к завтраку это проходит.©ИГ

Бывает – привидится пицца,
с моцареллой и пепперони,
и хочется ей насладиться,
но даже пытаться не стоит.
+++

Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.©

Сказав ему: спокойной ночи,
она изыщет клей "момент",
и снова заискрятся очи –
и пробудится "импотент".
+++

В советах нету благодати
и большей частью пользы нет,
и чем дурак мудаковатей,
тем он обильней на совет.©

Я не фанат собраний людных,
но "лиры пыточный огонь" –
сонм идиотов неподсудных,
спешит в мой дом на водопой.
+++

Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью – мужики, а духом – бл@ди.©

Время наше – эра благодати,
не корысти – а свободы ради,
мировой переполох в кровати:
были тёти – стали дяди-бл@ди.
+++

Всегда готов я в новый путь
на лёгкий свет надежды шалой,
найти отзывчивую грудь
и к ней прильнуть душой усталой.©

И я из прошлых пионэров,
зовёт и манит благодать –
рисую планы белым мелом:
кого послать, кому то – дать.
+++

Предыдущее.. Прогулки с гением 51 http://www.stihi.ru/2018/01/17/97