Джаз...

Ольга Бурцева-Липатова
Джаз...

Длинные волны,
короткие выстрелы,
Под вспышки молний,
Скорее выстрели...

Мы ведь с тобой
Уходим молодыми,
За этой чертой...
Не бывать живыми...

Мы ведь с тобой,
Солдаты удачи,
Одурманенные мечтой,
Но мир наш захвачен.

И вот ноль,
А вот фаза,
Ушла боль
Затихли ноты джаза.

Двое влюблённых,
Теперь всегда рядом. 
Двое награждённых,
Любовью, как даром.

Шумное море,
Я завершаю рассказ
Ноты в миноре
Им пусть играет джаз.

 11.07 2017
©Ольга " Хельга" Бурцева