***

Елена Белягина
Позволила себе...любить,
И позабыв про всё на свете
Я словно в омут с головой,
Хотела только губы эти

Но видно это не моё...
Мне показали на ошибки ,
Как можно женщине такой
Упасть в глазах...из –за попытки

Ты за мужем и это всё!
Живи,веди себя прилично,
И не смотри по сторонам,
Оденув маску безразличия

Вы правы...Так любить нельзя
Мне,жаль,но я не понимала,
Душа хотела лишь его...
Про всё на свете забывала.

Пора,очнуться и забыть,
Все чувства и свои желанья
Я не сказала о любви,
Пусть будет быстрое прощанье.