Закончился январь

Юлия Головань
Закончился январь,
И волшебство ушло,
И в прошлое, как встарь,
Дорогу замело.
Февраль заснеженный пройдет,
А там ,глядишь- весна,
Мне прежнюю любовь вернет,
Где будет не до сна.
Я в прошлое шагну назад
Почти на двадцать лет,
И зацветет мой старый сад
Любви моей в ответ.
Смеясь, легко к тебе бегу,
Вокруг цветет сирень,
Я птицей улететь смогу
В тот теплый майский день.
Я знаю, это все- мечты,
Весна дурманит кровь,
Твои знакомые черты
Рисует мне любовь!