Она танцует

Михаил Белоногов
                …тогда танцуй.
                ну чем не терапия?
                Лайт Шейд

Она танцует в темноте –
непостижимая Джоконда
с Христом, распятым на кресте
и осознаньем тайны кода,
что не дано познать слепцам,
что движутся за ней на запах…

Здесь не поможет Spy WhatsApp…
Все эти люди в чёрных шляпах
заведомо обречены
в онлайн-игре для сатаны,
где каждый третий – Ларс фон Триер…
где каждый пятый – идиот…

Она танцует и поёт…
и запускает новый триггер.

январь 2018

вдохновение от Лайт Шейд «Танцующая в темноте»
http://www.stihi.ru/2018/01/16/9105