Любви Исток в себе вновь открываю

Наталья Лубянская
Любви Исток в себе вновь открываю,
И наслаждаюсь светом я божественных небес!
Здоровья, Радости всем на века желаю,
И восторгаюсь миром благостных чудес!

ПарЮ на крыльях Радости и Вдохновенья,
Благодарения за жизнь свою Творцу я шлю!
Ловлю в пространстве чУдные мгновенья,
И вечно в мире безграничной Радости живу!

Любви родник в душе своей я открываю,
Как птица - счастья в небесах парю!
В гармонии и благодати с миром пребываю,
И Свет, Любовь да Радость в мир несу!

   11:35-12:47час.  22.01.2018 год.
            
        гор. Казань.