Тебя позовёт Венера Звезда!

Ковалёв Александр Павлович
***
Тебя позовёт Венера Звезда.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будет так.
Твой сон будет вещим,
И радостным тоже.
Ты встретишь, конечно,
Всё так похоже.

Пусть осень и холод.
Ну так и что же.
Беспечен и молод,
Согреет, как сможет.

И горечь пройдёт,
Насовсем,  в никуда.
Тебя позовёт,
Венера - Звезда!
------------------
 22.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~