Принимать однозначно

Константин Лебедьков 2
Кто, прижавшись к стене отвесной,
Постепенно съезжает вниз?-
Откровенно, но бесполезно
Исполняем любой каприз.
И не надо, нахмурив брови,
Диких тигров в клеть загонять;
Не с тоскою, с нежной любовью
Нужно всё до конца принимать.
Не закончены тихие строки,
Пусть коряво и неудачно,-
Только в них души моей крохи
Отражаются однозначно.