и это всё, что надо знать о банальностях

Мария Гри
*
> Любое явленное чудо состоит из очевидцев –
всё особенное состоит из очевидностей.

> Тьма беспричинна: инертна и невинна.
Творец смыслов – свет.

                - И это всё, что надо знать о сансаре.

*
> Ловля мыслей ладошками слов…
не блох, нет… но солнечных зайчиков.

> Не бывает текстов,
которые нельзя украсить сокращением.

> От встречи до расставания -
в одну любовь расстояние.

                - И это всё, что надо знать о поэзии.

*
> Не живут в болоте неволи птицы счастья «Интересно» и «Нравится».
И нигде они не живут, когда не умеют ладить с драконом «Надо».

> Если делать ничего, то ничего и получится.
Если идти без цели, то никуда и придёшь.

                - И это всё, что надо знать об удаче.

*
> Мнения – форма мысли, как лёд - форма воды.
Непостоянство форм присуще природе человечьего мира.

> «В моих руках - еда и вода,
в моих ногах – пендель волшебный летучий.
Я – главный, собаки!»

                - И это всё, что надо знать о формуле власти.

*
> Гляжу в январское окно -
хрустально-белое панно -
искрится радость бытия,
есть в мире только снег и я,
во мне вселенных толчея
а больше нету ни …

                - И это всё, что надо знать об адвайте.


















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.