Два супергения

Марен
В огромном зале, перед многими людьми
Два супергения играли на гитаре.
Крис Норман спел: "Don`t play your rock-n-roll to me!"*
Кутуньо отвечал: " Lasciate mi cantare!"**

___________
* "Не играй мне свой рок-н-ролл"(англ).
** "Оставьте за мной право петь!" (итал.)