От любви и от стонов нам сладко...

Дивная Тайна
От любви и от стонов нам сладко,
Утопаю в руках твоих нежных,
Отчего же в объятьях так жарко?
Отчего наша страсть неизбежна?

Я скольжу по тебе откровеньем,
И впускаю во святость земную,
Ты опять предо мной на коленях,
Испиваешь всю влагу, ликуя...

Эта ночь будто вечный подарок,
Без обид и без боли для сердца,
Она блеск: ни тоски, ни помарок,
В рай любви потаенная дверца...

Фальши нет в моем крике довольном,
Для тебя я теперь -- неизбежность,
Пусть на бедра ложаться ладони,
Вычисляя желаний погрешность...

Не закончится бал одним танцем,
Я шальная и дикая -- веришь?
Две щеки запылали румянцем,
Новый круг: так чего же ты медлишь?

Я в томлении жажду услады,
В свете лунном нагая от страсти,
Твои руки -- мои звездопады,
Твоя нежность -- полеты и счастье...
*****
Январь 2018