Этюд 383

Сигалов Александр
Духовное бытие свободы
На глазах становится краше
Сквозь переулки ее слободы
Дети вымазанные сажей

Перебегают ночную трассу
Перелезают в сад без спроса
Кто вы, размазанная масса?
Вы, наследники наркомпроса?

А в тишине через сны больные
Минуя потери и утраты
Слышен звук - то мы, родные
И то ли прощание, то ли маты.

Январь 2018