Сайт знакомств

Яковлев Ал
Товарищ мой, он холостяк и ловелас,
Зашёл на сайт в игривом настроении,
Он разрешил, я изложу рассказ,
Была чтоб тема для сомнения.

У сайта этого причудливы  законы,
Да это просто волшебство,
Зайди для обретения знакомых,
Увидишь превращений торжество.

Вот дама с талией и бюстом,
Зовут Диана, и язык английский,
Но почему-то стало грустно
Ему при встрече с нею близкой.

Плюс 20 килограммов и плюс 10 лет,
И не Диана её имя, просто Клава,
Да сохранит нас Провидение от бед,
Ничто иное это, как подстава.

Английский как-то не нашёлся,
Есть русский, но с ошибками подчас,
В альбоме Фотошоп прошёлся,
Вот так красавицы рождаются у нас.

Здесь не увидел счастья ты бы,
Я тоже головой поник,
Но есть за что сказать спасибо,
Спасибо, Клава, что ты не мужик.