Об иррациональности бытия

Сигалов Александр
Прекрасен и ладен нотный строй
Как когорта спартанцев
Строг и логичен ряд простой
Чисел и карбованцев

Но вороном белым мелькнет вопрос
Лебедем черным крякнет:
Припудрит ли барракуда нос
Когда брамфатура квакнет?

Когда расслоится небосвод
Радугой меж сетей
Когда ощерится чеширский кот
Иблисом средь детей

Когда в полночь взойдет заря
Вопль сорвется с губ
А вы ноктюрн сыграть смогли бы??!!!

Январь 2018