Неужто теперь поглупею?

Мужик Седой
Вчера зуб «мудрости» последний потерял.
Скорблю и о его утрате сожалею.
Он на своём посту полвека простоял.
Теперь уже, наверно точно, поглупею.

Ему б ещё годков пятнадцать постоять,
Мне помогая без расстройства жить.
Я ж делал всё чтоб гигиену соблюдать.
Эх, старость, старость, мать твою етить!

           Январь 2018г.