Отыщи меня среди тысяч...

Кокко
Отыщи меня среди тысяч
Половинку свою отыщи.
Слышу голос в ночи:
«Ты же ищешь?
Годы быстро летят, ищи»
Я встречаю порой – не это,
Сердце шепчет тебе, не тот.
Где-то бродишь по свету,
Где-то, я надеюсь любовь придет.