Мигрень...

Алла Паролло
                ( почти шутка... но... проблемно)
               
                "Кто "дурак", тот и любит,
                Не ново ведь..."
                Виктор Покидышев
                http://www.stihi.ru/2018/01/14/526

            Где ум присутствует в любви
            (Сегодня хуже - РАЦИО!)
            Там бескорыстия не жди:
            В глазах лишь... ассигнация!

            И как легко купоны стричь
            У дурачков наивных...
            Интрижки, ласковая speech -
            Авантюризм "невинных".
          
            Все средства, знаем, хороши,
            Чтобы добиться цели.
            Момент упустишь?! Поспеши,
            Чтоб не осесть на мели.

            Акцент - всего один процент
            Из сказанного выше,
            Лишь жизни маленький фрагмент...
            Кто умный, тот услышит.

            ПсихопатИя и капризы,
            И снова страстные репризы,
            И ревность, бешенства припадки...
            "С тобой, скажи мне, всё в порядке?"

            Провёл я с нею только день, -
            С тех пор преследует мигрень.