***

Анастасия Ишкова
Я обветренные губы кусала,
Вспоминая твой призрачный вкус.
И до кончиков пальцев дрожала,
Не слыша вкрадчивый голос.

В темноте я себя обнимала,
Воскрешая тепло твоих рук,
И будто бы не понимала,
Как сердца ускорился стук.

И гуляя по городу спящему,
Подмечала всю значимость мест,
Где мы были с тобой настоящими,
Возглашая любви манифест.